コメント
るん
上着はカーキ、
シャツ、カーディガンまでで
いいのではないでしょうかo(^o^)o
子供なので暗めの落ち着いた服装だったら、大丈夫だと思います☺️
H.mm
2歳4ヶ月ごろお通夜へ行きましたがたまたまあった黒(柄あり)と黒ズボンを着せて行きました!上着はグリーンでしたが会場内は脱いでいるのであまり色は気にしなくてもあるもので良いと思います。
ほかの2歳児男の子は白のカッターシャツに紺色のカーディガン着てました。ズボンは青色履いてました✌️
-
ひめぷう。
大人ほど黒一色でなくても大丈夫ですかね(>_<)
確かに中では脱ぐから、派手でなければ、ですよね!
暗めの服装で行きたいと思います!ありがとうございます(;ω;)- 1月29日
-
H.mm
急なお通夜お葬式なんですから逆に服装きっちりしてる方が不自然かもしれません😵子供だし適当で大丈夫ですよーっ!どうせ色々触って服汚れたりするだろーし私服チックでも良いかと✌️
寒いですがお気をつけて⭐️- 1月29日
-
ひめぷう。
そうですよね(>_<)
じっとしていられないし、あちこち座るしなので絶対汚れます(;ω;)
ありがとうございます!- 1月29日
ひめぷう。
ありがとうございます!
ネットで検索してたら黒ネクタイしてる子の画像ばかりだったので、正直2歳だし要るのかなと悩んでました(>_<)
るん
まだ2歳だと
ネクタイを長い時間つけてたら
嫌がりそうですよね😅
心配でしたら、
持っていってもいいかもしれませんね
o(^o^)o
ひめぷう。
帽子は好きなんですが、チャックとかボタンは外したりします(>_<)
ネクタイなんて窮屈かなー?と思いますが、明日買いに行ってあれば持参したいと思います!