コメント

にゃんすけ♥︎
数十円かかりますが
頻繁にしなければ大丈夫かとおもいますよ♪

にゃあん!
日本の携帯で海外でライン使う時はパケットかかりましたが、日本の携帯で日本から海外の人海外の携帯へラインは無料ですよ?
実際韓国の方と電話したりLINEしたりしてます。

𖥧朝バナ伊東𓃱𖤣私も疲れがとれない
友達がカナダ旅行中にwifi経由でライン貰いましたが無料だったかと思いますよ🙂

3ママ
ゆぅさんは無料で送れますよ★
幼馴染さんが日本で契約した携帯でアメリカからLINEを送る場合はWi-Fi繋がるところだったら無料です。Wi-Fiじゃ無かったら有料になります。

かな
ゆぅさんからは無料ですよ\( ˆoˆ )/
幼馴染さんが、どんな契約なのか分からないですが、もしかかるとすれば幼馴染さんです!
Wi-Fi経由であれば、どちらも無料です😊

ゆぅ
まとめてお返事すみませんm(_ _)m
無料でやり取りできるみたいなので
気兼ねなくLINE送れますね(♡˘罒˘)
ありがとうございました( ^ω^)

BaBySam
アメリカ在住ですが、電話番号を使用したメールではないので無料ですよ。日本と同じように使用できます😊
無料ってわけではないですが、、日本で月々携帯代払ってる中にインターネット料金も含まれてますよね。
アメリカも同じですからそれ以上にかかることはないですよ👍🏻 プランによってはWiFi環境なしで使用しているとデータが契約上限に達すると遅くなるプランもありますので、ご友人が自宅にいる時なら家のネット環境が使用できるのでそこを確認してから電話したらいいと思います😊
LINEもSkypeも電話番号を使用しないものは全て大丈夫🙆♀️
ゆぅ
やっぱりお金かかっちゃうんですねー( ;∀;)
手短に終わらせようと思います( ̄▽ ̄;)
ありがとうございました( ^ω^)