退会ユーザー
友達が一度誘われて、話聞いたら初期費用が数十万かかるものでやめてました💦
具体的には分かりませんが副業で稼ぐためのノウハウをその初期費用払ってから教えてもらうやつだったそうです😥
インスタの副業が全部こんな感じではないと思いますが、大々的にアカウントで副業の宣伝してて興味ある人は連絡下さいってやつは胡散臭さ100%なので信用しない方がいいです😂
そういうのが来たら無視かブロックでいいと思いますよ(*^^*)
退会ユーザー
友達が一度誘われて、話聞いたら初期費用が数十万かかるものでやめてました💦
具体的には分かりませんが副業で稼ぐためのノウハウをその初期費用払ってから教えてもらうやつだったそうです😥
インスタの副業が全部こんな感じではないと思いますが、大々的にアカウントで副業の宣伝してて興味ある人は連絡下さいってやつは胡散臭さ100%なので信用しない方がいいです😂
そういうのが来たら無視かブロックでいいと思いますよ(*^^*)
「インスタ」に関する質問
妻側の親が開業医で次のは兄です。 妻側の名字にしてくれたら金銭的援助をすると言われたら長男で男の子1人しかいなくても妻側の名字にしませんか?みなさん男の子1人だとそれでも嫌なのでしょうか? 兄は独身で父と一緒…
外ではいはいってさせてますか? 1歳の息子がいるんですが、支持なしで数歩しか歩けません。 基本はいはいかつたい歩きで行動しています。 お店の中や外で抱っこから降りたがることがあるんですが、外ではいはいするのは…
Threadsで義母が私をフォローしてきました。ちなみにフォロー解除してもまたフォローしてきて怖いです。 Threadsもインスタも何も投稿していませんが、私だと気づいているのでしょうか? 実は義母とは縁を切っている為、…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント