雑談・つぶやき 現在年子妊娠中〜!上の子は 今お昼寝タイム(ˊ˘ˋ*)予定日 2月22日だけど … 現在年子妊娠中〜! 上の子は 今お昼寝タイム(ˊ˘ˋ*) 予定日 2月22日だけど 金曜日の検診で子宮口2cm開いていると言われました(><) 上の子がお昼寝タイムに 掃除とか家事しなくちゃー と思いながら息子に抱きついて 一緒に横になってます(笑) 動く気しない(笑) 誰か代わりにご飯も作って欲しい(笑) 一人つぶやきでした。 最終更新:2018年1月29日 お気に入り お昼寝 予定日 子宮口 家事 妊娠中 妊娠 検診 息子 上の子 ご飯 掃除 年子 あー(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント