はじめてのママリ
小さじ1からとゆうのが だいたい言われてるのでそのくらい食べてでなければ 大丈夫じゃないかなー⁇とも思いますが(´・ω・`;) もしなら少しずつ量増やしてもいいかもですね☆
はじめてのママリ
小さじ1からとゆうのが だいたい言われてるのでそのくらい食べてでなければ 大丈夫じゃないかなー⁇とも思いますが(´・ω・`;) もしなら少しずつ量増やしてもいいかもですね☆
「ベビーフード」に関する質問
今7ヶ月なのですが離乳食を殆ど食べません。同じような方いますか? 5ヶ月半から始め、最初はそれなりに食べていました! 食べなくてもいいやという気持ちでやっていたのですが7ヶ月検診で貧血でひっかかり、薬を飲むよう…
7ヶ月になっても殆ど離乳食たべないってお子さんいますか? 5ヶ月半から始めたのですが最初はそれなりに食べていましたが何故か途中から食べなくなりました。 大体毎回大さじ1、2くらいです。 それより食べないことも多々…
娘が今手足口病です! ご飯が食べづらそうなのですが、みなさんなにあげてましたか? おすすめのものあれば教えてください! ちなみに森永のはじめてのベビーフードは食べてくれました!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント