子育て・グッズ 小麦についてです。いま、そうめんを少しずつ食べさせてます。昨日、8… 小麦についてです。 いま、そうめんを少しずつ食べさせてます。 昨日、8gたべてボツボツなどは出てません。 そうめんなどの小麦は、何グラムたべて異常が出なかったら小麦は大丈夫という判断になるのでしょうか? 貰い物のベビーフードがあるのですが、小麦が使われているためなかなか使えません(;;) 最終更新:2018年1月29日 お気に入り ベビーフード ベビー 夫 ベビ ツボ 、(7歳) コメント はじめてのママリ 小さじ1からとゆうのが だいたい言われてるのでそのくらい食べてでなければ 大丈夫じゃないかなー⁇とも思いますが(´・ω・`;) もしなら少しずつ量増やしてもいいかもですね☆ 1月29日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント