子育て・グッズ 離乳食を作り冷凍したものを解凍するのに、今までレンジを使っていまし… 離乳食を作り冷凍したものを解凍するのに、今までレンジを使っていました。 ところがレンジが壊れてしまいました… 冷凍したお粥を熱々のお湯でのばしてあげたらダメですか? 最終更新:2018年1月29日 お気に入り 離乳食 熱 レンジ 冷凍 解凍 ゆんちょん(7歳, 9歳, 12歳) コメント ゆき☆ 鍋で温めるのはだめですか? 1月29日 ゆんちょん 最近始めたばかりで少量なんです… 氷を作る製氷器?にまとめて作る予定なんですが、少しお水を足してお鍋で加熱すればいいんですかね? 1月29日 ゆき☆ そうですね! 少量なので、難しいですけど、それしか思いつかないです…m(._.)m 1月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんちょん
最近始めたばかりで少量なんです…
氷を作る製氷器?にまとめて作る予定なんですが、少しお水を足してお鍋で加熱すればいいんですかね?
ゆき☆
そうですね!
少量なので、難しいですけど、それしか思いつかないです…m(._.)m