コメント

はじめてのママリ
うちの息子も一時全然食べなくなった時があってすぐ泣いてました!が、毎日続けてくと泣かずに食べる時が来ました!今ではちゃんと食べてくれてます😘今だけなのかなーとも思うので、食べなくなったら遊ばせたりして時間をおいて再度あげてみたりすると食べてくれたりもします!!
離乳食大変ですよ」😣
はじめてのママリ
うちの息子も一時全然食べなくなった時があってすぐ泣いてました!が、毎日続けてくと泣かずに食べる時が来ました!今ではちゃんと食べてくれてます😘今だけなのかなーとも思うので、食べなくなったら遊ばせたりして時間をおいて再度あげてみたりすると食べてくれたりもします!!
離乳食大変ですよ」😣
「離乳食」に関する質問
旦那、自分のこと最優先なのが腹立ちます。 私より30分遅く起きておいて、私は子供見ながら離乳食の準備してるのに自分は着替えて、だらだらタバコ。 離乳食あげていてもソファーに座ってスマホいじって、 何もしないし…
ベビーフードについて詳しくないので質問させてください💦 もうすぐ離乳食2回食が始まるんですが、始まって2週間後とかに外出の予定がありベビーフードを食べさせようと思っています! そこで質問なんですがこのような…
離乳食のタイミングについて 離乳食はミルクの前にあげると思うんですけど 朝のミルクと昼のミルクの間に離乳食だけあげてもいいですか? 起きる時間バラバラで10時までに初めての具材の離乳食あげる時とか困ってます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
びび助
本当大変ですよね。
毎日メンタルがやられていて、
こっちが泣きたくなります。
はじめはニコニコしてるのに、だんだん口に入ってるのに飲み込まず、あ"〜あ"〜と喋り続け、そのまま食材が流れている状態です。
少しだけ時間を開けてみたりしたんですが、
上を向いて今度はうぇ"!!ってし始めました。口は開けないし。
ちょっと前は時間を開けてあげてみたら、
最後は自分からパクパクしてくれるんですが、結局始めてから1時間近くかかります。
それをママリで相談したら、
時間が長過ぎとコメントいただいて。
もうどうすればいいのかわからず、
スプーン投げてしまいたい気持ちになります。