※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありちゃん
子育て・グッズ

パンツタイプのオムツのメーカーは何をお使いですか?使いやすいものは何ですか?汗をかかないものがいいです。

パンツタイプのオムツのメーカーなにつかってますか??
なにが使いやすいですか😊??

できれば汗をかかないやつがいいです😥😥

コメント

JUMiii

私はグーン、ムーニーマン、パンパース、メリーズの4つを使って、1番メリーズが合うなと思いメリーズ使ってます!この中では一番布に近い肌触りで、サラサラしており、伸縮性もかなりあるので好きです😊

めろでぃ

テープはムーニー使ってたんですが、パンツにしてからパンパース使ってます!
伸びもいいし蒸れなくて私的には良いかなって思ってます😊

ずっとムーニーつかってます!

1歳の頃はMでうんちポケット
あって便利でした

• ありちゃん

ありちゃん

コメントありがとうございます!ムーニーかってみます☺️

• 1月29日
まま

メリーズから安さに目がくらみ、マミーポコにしましたが漏れがあるのでメリーズに戻りました!
高いですが、履かせやすいし漏れもありません(^。^)

• ありちゃん

ありちゃん

私もマミーポコ安くてかったら蒸れまくりでした😥😥

• 1月29日
みゆき

うちはムーニーエアフィット使っています😊
男の子の女の子じゃ違うみたいですが、何試しても漏れていたり湿っていたりしていましたがムーニーにかえて漏れもなくなりました😊

みゆき

うちはムーニーエアフィット使っています😊
男の子の女の子じゃ違うみたいですが、何試しても漏れていたり湿っていたりしていましたがムーニーにかえて漏れもなくなりました😊