コメント

ピッピ
moguの抱き枕おススメですー!!

ぱなみ
私は妊娠中ネットでこれ買いました!値段ピンキリあるでしょうが、授乳まで考えたら安すぎず綿がしっかりしたもの買った方が良いです😆💡これは安めなほうだと思いますが、綿しっかり詰まってるし、後ろをボタンで留めて固定できるので今授乳の時必需品になってます‼️妊娠中は抱き枕や、ベットでゴロゴロテレビ見る時の枕にしてました(*´ω`*)
-
ぱなみ
写真載せて忘れました、すみません💦
- 1月29日
-
しらたま
写真わかりやすいです、ありがとうございます!授乳の必需品ですか、そこまで使えるとは知りませんでした。
- 1月29日

うい
私が今使ってるのは三日月よように湾曲してるやつつかってます!
お腹がでてくるとまっすぐのものだとお腹に当たって逆にねれなかったので😂私の場合、、
ちなみに4wayで使えるものなので
赤ちゃんが生まれてからも授乳まくらなどとして使えるみたいです!わら
-
しらたま
まっすぐだとお腹に当たるんですね…アドバイスありがとうございます、三日月の形はちょうど良さそうですね。
- 1月29日

maru
私は三日月型を使っています*寝やすいです😊西松屋で三千円でした*
しらたま
私も気になっていました!ありがとうございます^ ^