※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しらたま
妊娠・出産

妊娠中におすすめの抱き枕は何でしょうか?まだお腹は出ていないけど、妊娠後期まで使える癒される枕が欲しいです。amazonでいろんな形があり迷っています。

妊娠中に抱き枕を買われた方に質問です。
どんな抱き枕がオススメでしょうか?

なかなか夜寝付けず、抱き枕を買おうと考えています。
今はまだお腹は出ていないのですが、妊娠後期まで使えるもので癒される枕がいいです。
amazonで見ると、まっすぐなものからS字のものなどいろんな形があり迷います。

コメント

ピッピ

moguの抱き枕おススメですー!!

• しらたま

しらたま

私も気になっていました!ありがとうございます^ ^

• 1月29日
ぱなみ

私は妊娠中ネットでこれ買いました!値段ピンキリあるでしょうが、授乳まで考えたら安すぎず綿がしっかりしたもの買った方が良いです😆💡これは安めなほうだと思いますが、綿しっかり詰まってるし、後ろをボタンで留めて固定できるので今授乳の時必需品になってます‼️妊娠中は抱き枕や、ベットでゴロゴロテレビ見る時の枕にしてました(*´ω`*)

• ぱなみ

ぱなみ

写真載せて忘れました、すみません💦

• 1月29日
  • しらたま

しらたま

写真わかりやすいです、ありがとうございます!授乳の必需品ですか、そこまで使えるとは知りませんでした。

• 1月29日
うい

私が今使ってるのは三日月よように湾曲してるやつつかってます!
お腹がでてくるとまっすぐのものだとお腹に当たって逆にねれなかったので😂私の場合、、
ちなみに4wayで使えるものなので
赤ちゃんが生まれてからも授乳まくらなどとして使えるみたいです!わら

• しらたま

しらたま

まっすぐだとお腹に当たるんですね…アドバイスありがとうございます、三日月の形はちょうど良さそうですね。

• 1月29日
maru

私は三日月型を使っています*寝やすいです😊西松屋で三千円でした*