コメント
みぃ
うちの父はDV男でした
子供の時顔が腫れるまで殴られたり
母は救急車に乗るような怪我をさせられたり
していました。
でも私はずっとパパ大好きで高校生になっても二人でショッピングモールに行くような仲でした。
今思えばあたまおかしいですが(笑)
きっと父が普段は優しく、いろんなところに連れて行ってくれたりたくさん遊んでくれたりしていたから好きだったのかな~と思います¨̮♡
リスの国さんの言うダメ親父がどんなんなのかわかりませんが私はこんな感じでしたよ¨̮
みぃ
うちの父はDV男でした
子供の時顔が腫れるまで殴られたり
母は救急車に乗るような怪我をさせられたり
していました。
でも私はずっとパパ大好きで高校生になっても二人でショッピングモールに行くような仲でした。
今思えばあたまおかしいですが(笑)
きっと父が普段は優しく、いろんなところに連れて行ってくれたりたくさん遊んでくれたりしていたから好きだったのかな~と思います¨̮♡
リスの国さんの言うダメ親父がどんなんなのかわかりませんが私はこんな感じでしたよ¨̮
「子育て」に関する質問
【2階にお風呂と洗面台のある子育て】について 質問させてください。 家を建てる予定ですが 間取りで悩んでいます。 土地の坪数の問題があり 総2階にして 2階にお風呂と洗面台を持ってくるのはどうか?と いう話が出まし…
保育園を休ませるかどうかの判断が難しいです… 保育園で微妙でいつも様子が変だから家で様子みてと言われたとき、毎回家帰るといつも通り元気です🤔 平熱より少し高いかなってくらい…私の観察力がないだけかもしれません…
10ヶ月の赤ちゃん育てています。 子育て支援の身体測定へ行くと 1ヶ月前と比べて身長体重共に変化無しでした。 身長は誤差とか赤ちゃん機嫌悪くて上手く測れないとかあるのでいいと思っているのですが 体重が増えてない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
ありがとうございます。
優しいとき、すごく優しかったんですかね。
お母様は子どもの前では、どんな感じでお父さんに対応されてましたか?
みぃ
うちは亭主関白?って感じでした。
パパが仕事行く前に起きてみんなで見送って
帰ってきたら外まで迎えに行って…とか。
とにかくパパが働いてくれてるからみんな生活できてるのよって父を立ててましたね💭
二児の母
お母様すごすぎです!!
やっぱ、
大変な時もあられたかと思いますが、ご両親のバランスがとれてたんですね。
みぃ
今思えば母もよく耐えたし
そんな耐える必要なかったのにって思います😓💭
私と弟が成人してから離婚しましたが(笑)
二児の母
そうでしたか。
ありがとうございます。