コメント
Mママ☆
スクワットとかいいみたいですよ!
あと階段ののぼりおりとか(●^o^●)
頑張ってくださいね!(*´ω`*)
あゆ31さ
こんばんわ!
わたしは産まれる前日に
なぜか掃除したくなり
いつもよりピカピカにし、
フローリングを雑巾がけしました!
予定日より8日間早かったです、、
雑巾がけいいって聞きますよ(๑⃙⃘'ᢃ'๑⃙⃘)
-
こっちゃんママ
雑巾がけも試しました(´д`)もっと広範囲の雑巾がけじゃないとダメなのかなぁ(´д`)明日雑巾がけもメニューに入れてみます★
- 9月16日
新米かなまま
ひたすら話しかけるといいですよ!!
気持ちの問題だろと思われてしまうかもしれませんが…
うちの子には確かに通じました!
勘違いかも(笑)
沢山動くのはいいですがそれでつかれてしまうとそのあとの陣痛を乗り切るのが辛くなってしまいます(>_<)
少しでも体力ためるためにやるだけやったなら後はひたすら話しかける!
ママ早く会いたいな〜
○○日に産まれて欲しいな〜
と、私はこれで予定日3日前のどうしてもこの日がいいって日に産まれてくれました♪(´▽`)
-
こっちゃんママ
話しかけるのずっとやってます(´д`)もぉ出てきてもいいよ~とか今日ならパパすぐこれるよ~とか言ってるとグニョ~ンって動きますが音沙汰なしです(笑´∀`)
話しかけるのはたしかによさそうですよね♪明日もめげずに話し掛けてみます★- 9月16日
ばばび
あと少しって言われるとドキドキしますね!🙋🏼⭐️
この前病院内でのマタニティヨガに行ったんですが、雑巾掛けのハイハイの姿勢は股関節もほぐれるしお産も促すし続けてくださいと言われました!
私は体が激固なので(笑)、特に頑張るように言われてます🙈🙈
沢山歩いていらっしゃるのは無駄にならないと思います!!
安産になるようお祈りしてますねー☀︎
-
こっちゃんママ
2日間のどっちかで陣痛がくることを期待して気合い入れて歩き過ぎちゃいました(´д`)ハイハイの姿勢はいいってよく聞きます★今からやってみます(笑)
- 9月16日
こっちゃんママ
スクワットや階段の上り下り
もいいみたいですよねー!!明日はスクワットと階段試してみます★