コメント
☆TOWA☆
顕微授精で授かりました。
私は移植前には注射に通った覚えはあるのですが、移植後は判定日まで病院には行かなかったので、特に注射はなかったと思います。
病院によって治療方針が違うと思うので、先生の言うことを信じるしかないと思います。
無事に着床していると良いですね!!
えりか
妊娠してからも8w5dまでは毎日黄体ホルモンの注射してました。その後1日空けて、3日空けて、という感じで減らしてやめた感じです。
プレマリンとデュファストンは8w1dまでです。
血液検査は3日おきくらいでらやってました。
病院によってだいぶ違うんですかねー😅
-
♡クマたん♡
毎日ですか💦でも自前のホルモンが出始めるまでに時間がかかるのでホルモン補充ならそれぐらいないとって私も思ってしまいます😣血液検査もきっちりしてるし安心しますよね☆今更言ってもですが、これで大丈夫かなぁと心配です😱
- 1月29日
-
えりか
いろいろ調べると不安になってしまいますよね😣
私は訳もわからず病院に従っていましたが若干やり過ぎだったのかも知れません😅
先生に確認してそう言われてしまったら、体冷やさないようにしたりサプリ飲んだり自分でできることして過ごす感じになりますかね💦- 1月29日
-
♡クマたん♡
えりかさんの病院はきちんと採血しての注射なので適正量のホルモンを補充してくれてたのかなぁと思います☺️
色々、知識がついてくると疑ってしまいます😅笑 自分で出来ることをして判定日まで待ちたいと思います✨- 1月29日
♡クマたん♡
コメントありがとうございます😊ちなみにホルモン補充周期でしたか?☆
先生に従うしかないので心配になってもダメですよね😔やり方が病院によってかなり違うので戸惑ってしまいます💦
☆TOWA☆
ホルモン補充周期で凍結胚盤胞を移植しました。
私も病院を転々としたので、病院によって治療方針や雰囲気が全然違ったので不安になる気持ちわかります。
これで治療を最後にしようと決めていた病院で妊娠、出産に至りました。
♡クマたん♡
ありがとうございます✨
前回の病院より少なくなると大丈夫なの⁈っていちいち気になってしまいます😣転院した病院がTOWAさんには合っていたのですね^o^