可愛い我が子がインフルA型になってしまった…それだけじゃなく熱性けい…
可愛い我が子がインフルA型になってしまった…
それだけじゃなく熱性けいれんで入院になった…
緊急で来てインフルの結果待ちの待合室で寝てるかと思って顔を覗き込んだ瞬間!ヒッヒッ!と白目を剥きながら唇が真っ青になり全身ガクガク震えるのを間近でみてすごく怖かった…脳裏に焼き付いて離れない。
あのままインフル判断受けて家に帰ってけいれんが起きてたら…帰りの車のなかでけいれんがおきてたら…怖くて眠れない。
ママはオロオロして泣くことしかできなくて、先生の説明も頭に入ってこなかった。無力なママ。泣くことしかできない。ごめんね…
- だぁちゅう(生後6ヶ月, 9歳)
コメント

繊細さん
私も娘が先日、インフルからの熱性痙攣で
入院しました💦
怖くて足が震えました😓

youか
うちは何年か前にRSウィルスで高熱が出て二回 熱性痙攣を起こしました。
ビックリしますよね!
このまま死んじゃうのかと本当に心配しました💧
-
だぁちゅう
つぶやきにコメントありがとうございます…
二回も💦うちの子、夜中は熱なかったのに…いまはまた39どあるのでまたくるかと思うと😨
入院してるしナースさんたちもいるってわかるんですが怖いです…- 1月29日

だぁちゅう
お二方コメントありがとうございました。
あれから3日入院になり何事もなく無事に退院になりました…が!私がインフルA型を息子からもらうはめに。゚(゚´Д`゚)゚。
なにより子供が元気なのが1番なのでママ完治まで薬飲んで治してくよ〜!
お話聞いてくれてありがとうございました!
ベストアンサーは決められないのでこのままにしておきます。
だぁちゅう
つぶやきにコメントありがとうございます…
やはり入院したんですね💦私も頭真っ白で今日は2時間しか寝れませんでした…