コメント
ちょっちmam
検査薬にもよりますが、陽性反応が出てから12時間〜48時間の間に排卵があるので、出来れば今日もタイミングとったほうがいいのでは…と思います(o^^o)
カツゲンvs焼きそば弁当
こればかりは良い良くないではなく、私たちにも医学でもわからない『縁』なので、可能性にかけたいなら今日も取った方が良いと思います。
よく言う説では早めのタイミングで出会ったら女の子、遅めのタイミングで出会ったら男の子とか言いますし。
-
もともと
ありがとうございます^-^
できれば私もタイミングを取りたかったのですが、主人が帰ってくる頃には私が寝てしまいました…
一昨日のタイミングが合ってるといいなと思います>_<- 9月16日
のっくりん
私は病院でタイミングの指導受けていますが、LHサージの翌日、翌々日にタイミングをとるよう指導されています。
今日出来ればそれに越したことはありませんが、精子は2~3日生きるので、連日は負担なら明日でもいいのでは(^_^)
もともと
私はLHサージの分泌が多いのか、割と線がくっきり出る事が多くて判断しにくいのが難点で…
ですが残念ながら昨日は主人の帰りが遅くタイミング取れずでした>_<
もともと
私も今日卵胞チェックの予定です!
いつもより排卵検査薬の反応が早く出たので焦っていました>_<
昨日はタイミングとれなかったので、今日とれるようにしたいと思います!