※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーと
子育て・グッズ

4人で寝る場合の対応策について教えてください。

今二人目妊娠中です。
現在寝る時はシングルベッドを2台くっつけてクイーンサイズで寝てます!
3人で寝るには充分なのですが、4人になるとキツくなるのかなと思います。
そういう場合皆さんはどうしてますか??
教えてください!

コメント

さなり

確かにきついです!
うちも同じ感じで寝てます。

今は上の子ベビーベッド。下の子は私のベッドで寝かしてます。
もう少し大きくなったらちょっと広めの買いたいなって思ってます。

K.mama𓇼𓆉

うちはクイーンサイズのベッドに娘と私が寝てて旦那がその横でシングルの布団を敷いて寝ています😊
二人目が産まれたら下の子はしばらくベビーベッドで私たちは今と同じように寝ます😌

ゆい

うちも同じくクイーンで、二人目妊娠していてどうしようか悩んでいました。
二人目の予定がなかったのと、部屋の広さもあり引っ越しと同時にクイーンを購入したので買い換える予定はありません😔
産まれてしばらくは別室で寝る予定(1人目の時も私と子供がベッド、旦那は別室で布団で寝てました)なのですが旦那と上の子は寝相も悪いしクイーンで4人で寝れるのか不安です😂