子育て・グッズ 生後3ヶ月の息子が口を閉じてモゴモゴする理由について相談です。歯が生えるには早いし、同じような経験の方いますか? 生後3ヶ月の息子がいますが、最近その息子がよく口を閉じて、モゴモゴしています💦💦 これは何なんでしょうか?😫 歯が生えるにはまだ早いし...😅 同じような方いらっしゃいますか?👶 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 生後3ヶ月 息子 歯 みゆまま(7歳, 9歳) コメント ken 子音を出してる?とか?? ですか? もごもごの時、声出てますか?? 1月28日 みゆまま コメントありがとうございます😊 声は出てない気がします💦 歯茎が痒そうにも見えますし... 何なんだろう😤 このぐらいの子供は子音が多いですか?? 1月29日 ken おはようございます😊 うーん、、勝手な想像のもと でしたが… うちが最近口を閉じて声を出したり するのがマイブームぽくて。 歯茎の擦れる?感じが楽しいのかな? なにか見つけちゃったのかな?? とも、想像できました😊 1月29日 みゆまま こんにちは😊 そうでしたか💡 下の唇を吸ってるようにも見えます! 面白いんですかね😅 悪いことではなさそうですし、少し様子を見てみます🌸✨ 1月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆまま
コメントありがとうございます😊
声は出てない気がします💦
歯茎が痒そうにも見えますし...
何なんだろう😤
このぐらいの子供は子音が多いですか??
ken
おはようございます😊
うーん、、勝手な想像のもと
でしたが…
うちが最近口を閉じて声を出したり
するのがマイブームぽくて。
歯茎の擦れる?感じが楽しいのかな?
なにか見つけちゃったのかな??
とも、想像できました😊
みゆまま
こんにちは😊
そうでしたか💡
下の唇を吸ってるようにも見えます!
面白いんですかね😅
悪いことではなさそうですし、少し様子を見てみます🌸✨