子育て・グッズ 加古川市在住の育休中の女性が、幼稚園問題で悩んでいます。情報が少なくて困っており、実際の声を聞きたいとのこと。 加古川市に住んでます!4ヶ月の息子がいます! 今育休中で今年の冬復帰予定なのですが 幼稚園問題…。預けたい気持ちと成長を間近で見守りたい気持ちとで気が休まりません😭 HPやネットで調べるんですが情報は少なく。 生の声が聞きたいです! ・この園はこうゆうことをしてくれた! ・この園ではこんなことで困った! 例がなってませんが(^^;; たくさんの声が欲しいです! お願いします! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 1 育休 幼稚園 息子 加古川市 復帰 うきー(3歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も加古川市住みです🙋🏻♀️ 以前調べたことあるのですが 幼稚園や保育園の口コミが見れる サイトがありましたよ✨ ただ、待機児童が多いのが 難しいところですよね、、 1月28日 うきー 口コミサイト知りたいですー😭 私が調べてでてきたのは回答が8件しかなくなかなか参考になりませんでした… 1月29日 退会ユーザー これで検索してみてください☺️⭐️ 1月29日 うきー ありがとうございます!見ます!!! 1月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うきー
口コミサイト知りたいですー😭
私が調べてでてきたのは回答が8件しかなくなかなか参考になりませんでした…
退会ユーザー
これで検索してみてください☺️⭐️
うきー
ありがとうございます!見ます!!!