妊娠・出産 妊娠7ヶ月です。さっきお風呂入った時に気づいたんですが、おへその上が… 妊娠7ヶ月です。 さっきお風呂入った時に気づいたんですが、おへその上が少し凹んでました。 それ以外は、特に問題なく、二日前の検診でも異常ありませんでした! こんな経験したことある人いますか?? 最終更新:2018年1月28日 お気に入り お風呂 妊娠7ヶ月 妊娠 検診 r(4歳7ヶ月, 7歳) コメント おさる 特に気にしませんでしたが、私も凹んでました⑅◡̈ 1月28日 退会ユーザー 私もこの間急にヘコんでました。調べたら、筋肉がどーのこーのって書いてあったので安心しました😌 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント