コメント
まおたん
同じくそんな感じです!
私はガルガル期あると思います。
不思議ですよね〜
まおたん
同じくそんな感じです!
私はガルガル期あると思います。
不思議ですよね〜
「雑談・つぶやき」に関する質問
4歳娘、赤ちゃん楽しみだねぇ😆と毎日声かけてくれます!なんか、4歳なりに家族が増えることを楽しみにしてくれて前向きな声かけをしてくれることが本当に嬉しいです。 赤ちゃん産まれたら●ちゃんも抱っこしてね!とか(…
専業主婦10年のブランク、応募したいパートが見つかったけど勇気が出ない😭😭😭 近くて勤務時間も日数も問題なし…こんな条件が揃うことなかなかないのにー!!! 受かるかどうかもわからないんだから一歩踏み出せよ!!って…
質問では全くないのですが… 娘が幼稚園で将来の夢を書いて ショッピングモール内で展示されると いうことで、家族で見に行ってきました! なんて書いたのかな?なんて ワクワクしながら探すと、 なーんと"ママみたいに…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
erika
一人目のときは、二人目が生まれるまでずーっとダメだったのに、二人目は、5カ月で、肩の荷が降りた?というのか、義実家に対して軽くなりました、
伝わっていますか?😣
ガルガル期あるんですね、、、、😳
まおたん
わかりますわかります!
まったく同じ感覚です!
二人目産まれた時はイライラガルガルしてましたが最近本当に急にスッとなくなりました。
旦那も感じてるみたいです 😄