その他の疑問 わかる方いらっしゃいましたら教えてください!(T_T)会社から支給された… わかる方いらっしゃいましたら教えてください!(T_T) 会社から支給されたスマホにLINEを入れたのですが、待受画面のLINEのマークにちっちゃい吹き出し?みたいのが付いていました💦(写真参照) これって、LINEを入れた時に何かしら間違えてしまったのでしょうか?🤔 どうしたら普通のマークに出来ますか?(T_T) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 写真 会社 LINE スマホ ☺︎いしちゃん☺︎(8歳) コメント Hana 携帯販売員で今産休中です! 使ってるスマホの機種の名前とかわかりますか? 1月28日 ☺︎いしちゃん☺︎ 返信ありがとうございます! docomoのF-04Fというやつです😣 1月28日 Hana ビジネススマホですね😳 懐かしい…笑 たしかdマーケットとかからLINEダウンロードするタイプだと思いますが、LINEアイコン押してLINEしか開かないのであれば問題ないですよ🙋♀️! 普通のPlayストアなどから購入するものではないLINEなので表記が違うかもしれません💦 アイコンの中にメッセージアプリが混じっちゃってるかなーと思いましまたが、メッセージアイコンはもっと違うアイコンだったと思うので😅 1月28日 ☺︎いしちゃん☺︎ そうなんです!会社から支給されたスマホです😳 アイコン押して開くのはLINEだけです。 じゃあ、自分が気にしなければいいって感じなのですね😊 なんだかこういうの疎くて、かるく混乱してました💦 ありがとうございました🤗✨ 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎いしちゃん☺︎
返信ありがとうございます!
docomoのF-04Fというやつです😣
Hana
ビジネススマホですね😳
懐かしい…笑
たしかdマーケットとかからLINEダウンロードするタイプだと思いますが、LINEアイコン押してLINEしか開かないのであれば問題ないですよ🙋♀️!
普通のPlayストアなどから購入するものではないLINEなので表記が違うかもしれません💦
アイコンの中にメッセージアプリが混じっちゃってるかなーと思いましまたが、メッセージアイコンはもっと違うアイコンだったと思うので😅
☺︎いしちゃん☺︎
そうなんです!会社から支給されたスマホです😳
アイコン押して開くのはLINEだけです。
じゃあ、自分が気にしなければいいって感じなのですね😊
なんだかこういうの疎くて、かるく混乱してました💦
ありがとうございました🤗✨