※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☺︎いしちゃん☺︎
その他の疑問

わかる方いらっしゃいましたら教えてください!(T_T)会社から支給された…

わかる方いらっしゃいましたら教えてください!(T_T)

会社から支給されたスマホにLINEを入れたのですが、待受画面のLINEのマークにちっちゃい吹き出し?みたいのが付いていました💦(写真参照)
これって、LINEを入れた時に何かしら間違えてしまったのでしょうか?🤔
どうしたら普通のマークに出来ますか?(T_T)

コメント

Hana

携帯販売員で今産休中です!

使ってるスマホの機種の名前とかわかりますか?

• ☺︎いしちゃん☺︎

☺︎いしちゃん☺︎

返信ありがとうございます!
    docomoのF-04Fというやつです😣

• 1月28日
  • Hana

Hana

ビジネススマホですね😳
    懐かしい…笑
    たしかdマーケットとかからLINEダウンロードするタイプだと思いますが、LINEアイコン押してLINEしか開かないのであれば問題ないですよ🙋‍♀️!
    普通のPlayストアなどから購入するものではないLINEなので表記が違うかもしれません💦
    アイコンの中にメッセージアプリが混じっちゃってるかなーと思いましまたが、メッセージアイコンはもっと違うアイコンだったと思うので😅

• 1月28日
  • ☺︎いしちゃん☺︎

☺︎いしちゃん☺︎

そうなんです!会社から支給されたスマホです😳
    アイコン押して開くのはLINEだけです。
    じゃあ、自分が気にしなければいいって感じなのですね😊

なんだかこういうの疎くて、かるく混乱してました💦
    ありがとうございました🤗✨

• 1月28日