子育て・グッズ いま10ヶ月の男の子を育ててます。断乳済みでご飯もたくさん食べるので… いま10ヶ月の男の子を育ててます。 断乳済みでご飯もたくさん食べるのでおなかすいてってことはないとおもいますが、夜何回か起きます。寝かしつけても1時間くらいで起きてトントンすれば寝る時と寝ない時があります。 10ヶ月くらいって何回も起きるもんなんですか??断乳してからよく寝るようになると聞きますがあんまり変わってないような、、、。 アドバイスや、経験談教えてください😭😭😭🙏 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 寝かしつけ 断乳 男の子 寝ない ご飯 男 トントン ころた コメント 退会ユーザー うちの子一歳ですが夜中何回か起きます😭 でも完全に起きるって感じではなくて、うーんって感じでうなってます。 2歳くらいまでは起きる子もいるのかなーって思います😞 寝てくれーって思いますよね〜 1月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント