コメント
A
私も3ヶ月の娘がいますが
全く外出してないです(´・_・`)
この時期インフルとかの菌が怖いですよね😭
クララ
うちは生後2ヶ月からお散歩以外にも住宅メーカーめぐりでしょっちゅう外出していました。赤ちゃんの様子を見ながらなら大丈夫かと思いますが、心配なのはインフルエンザなどの感染症ですね。。。うちは真夏産まれだったので3ヶ月でもまだ秋でしたが、真冬の今は心配ですねー。。。
-
たけこ
そうですね、ほんとこの時期怖いですよね、、、
- 1月28日
rhy
外出してました😊
人混みとかで長時間でなければ大丈夫かなと思います☺️
-
たけこ
そうなんですね!
人混みの時間帯さけたらいいですよね😆- 1月28日
みっちー
うちは3人目なので外出せざるを得ない状況などで全然しています😅
-
たけこ
そうですよね、子供が大きくなると連れまわすこと多くなりますよね!
- 1月28日
mari
私もどうしても外出しないといけない時以外はずっと家にいます‼️
この時期インフルも怖いですし、雪国に住んでいるので寒くて寒くて外出なんて😵❄️って感じです。笑
-
たけこ
たしかに寒すぎると連れ出すのが可哀想になりますね。
- 1月28日
ちゅん
時期的にインフルやRSが怖いので近所の公園にお散歩くらいです!
完全に個室のお店でのランチなら1回だけしました^ ^
-
たけこ
個室のお店ならよさそうですね!!
- 1月28日
Lieb
今は2人目なので1ヶ月から上の子のために児童館行ったり一緒に連れていってます(>_<)
1人目の時は1月末生まれでしたが、3ヶ月になる春くらいまではインフルとか怖くて夕飯の買い物とたまにの児童館くらいでほぼ外出せずでした😅
-
たけこ
わーそうなんですね。できるだけ外出しないほうがいいですよね。
- 1月28日
たけこ
ですよね、でも家にずっといると鬱になりそうで怖いです。笑