コメント

さらさ
また前の幅に合わせて二重テープしばらくするとなりませんか?( ¨̮ )

qoy
それは、、、
羨ましいです、、
回答にならずすいません😭
-
KA7MAM
そう言ってもらえると嬉しいですが
調子に乗って結構広めにしてしまったので、正直恥ずかしいです🤣💨💨- 1月28日
さらさ
また前の幅に合わせて二重テープしばらくするとなりませんか?( ¨̮ )
qoy
それは、、、
羨ましいです、、
回答にならずすいません😭
KA7MAM
そう言ってもらえると嬉しいですが
調子に乗って結構広めにしてしまったので、正直恥ずかしいです🤣💨💨
「ファッション・コスメ」に関する質問
初めてブランドのネックレスを買おうと思っています。 ブランドに疎く、婚約指輪・結婚指輪がティファニー なのでティファニーのネックレスを検討しています。 コメント欄に候補の画像を貼ります。 以下の条件でみなさん…
80サイズの服、いつくらいまで着られましたか?? あと少しで9ヶ月になります!! 今70がジャスト(ものによっては小さいかも?)くらいで、新しい服は全て80で買ってます🍀*゜ なんとなく知りたいだけなのですが、何歳くら…
小4の女子の私服について 私が悪いのは分かってます。 着る服について結構文句を言ってしまっていたため、自分で服を選ぶのができなくなってしまったようです💦 最近は気温をママは半袖にしたよとかは伝えるのですが、こ…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
KA7MAM
回答ありがとうございます!
それも試したのですが、
幅が広く定着してしまったため
それより狭くしても、なぜか
幅広に戻るんです😭💨💨