コメント

はじめてのママリ🔰
夫婦で納得してるなら全然ありだと思います!🥰

はじめてのママリ🔰
例えば10年、20年などの節目に買い替えたとかいう話は聞きますね👂" あとは友人が同じ理由でサイズアップしてましたが、オーダーメイドの指輪は難しいですかね、、、🤔
-
ままりぃ
ありがとうございます!
節目の記念に…は素敵ですね!🥰
たぶんサイズアップもできると思うのですが、せっかくなら別の指輪っていうのもありかなって思ってきちゃいまして😂- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私も節目に変えるのいいな〜と思いました💍💕全然アリだと思いますよ✨- 1時間前

はじめてのママリ
いずれ二つ目買うつもりです!
当時こだわりなかったので今になってこのブランドのものいいな…ってなってしまった感じです😂
しかも旦那は仕事柄つけないので二つ目は自分の分だけ買うと思います笑
-
ままりぃ
ありがとうございます!
おぉー二つ目買うつもりなんですね🥰確かに当時一生懸命探したはずなのに、やっぱあれも良かったなぁ…ってあります🥹笑
年齢重ねて好みが変わったり😣
旦那さんは仕事柄つけないのですね!😂婚約指輪は女性だけですし、自分の分だけというのもありかも…って思いました!💍✨- 1時間前

はじめてのママリ🔰
節目で新しいもの買ってもらう予定でした!
主人は仕事上歪んでしまったりでつけないので私のだけ💓
いろいろあり、延期になりましたが購入予定です!
今までのは大事にとっておくつもりですが、デザイン的に可能だったら重ね付けしたかったです🥺
-
ままりぃ
ありがとうございます!
節目に新しい指輪、って素敵だなって思いました🥰実際に2つ目購入予定の方が他にもいて、現実的な考えに思えてきました!笑
お仕事の関係で奥さんだけ指輪をつける、ってあるあるですもんね🤔✨重ね付け!いいですね🫶
今すごくシンプルな結婚指輪なので、重ね付けできるかも…🤤笑- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
私のだけなら2つ買うより安く済むし、主人付けられなくても結果オーライです🤣
重ね付けいいですよねぇ💓
是非買ってもらっちゃいましょーっ🥰- 57分前

しろくろ
私も太ってきついので🤣10周年で結婚指輪ではないけどヴァンクリの指輪もらいました☺️
仲良いママ友も出産で太ってキツくなったから指輪買い直したって言ってました〜!
ままりぃ
ありがとうございます!
確かに夫の考えもありますもんね🥹