コメント
ママリ
私はビタミンD不足だけが原因ではなかったですが、アーモンド効果を毎日飲んでいました。
ママリ
不妊病院で、ビタミン剤処方されましたよ。
-
みもり
まだ病院オリジナルのビタミンDのサプリが開発中らしく、市販の飲んでおいてー!って言われてしまいました。笑 ネットとかで探してみます。ありがとうございました!
- 1月29日
退会ユーザー
私はビタミンEが足りないと言われました😩💔
まだ妊娠・出産はしたことないのですが…
次回からビタミン剤処方されるだろうと言われました🙌🏻💦
-
みもり
わたしは病院で出してもらえず、とりあえず市販のサプリ飲んでみてー!と言われました。迷っちゃいます。。。
- 1月29日
-
退会ユーザー
私は(E2)エストロゲン?という女性ホルモンの数値が低いみたいで、排卵・着色しにくいと言われました💥
なので、とりあえず今はアーモンド食べたり、アーモンド効果をホットで飲んだり…自分でやれることをやってます🙌🏻
市販の飲んでてーと言われてもどれを飲めばいいのか迷っちゃいますよね💦- 1月30日
-
みもり
エストロゲンはホルモン剤でどぉにかなるものではないんですかね?ホルモン値自力で上げるのは大変ですよね。漢方とかですかね?
ビタミンDの場合はサプリか食品からとるか日光に当たるかなんです。とりあえず聞いたことのあるメーカーのサプリを試してみてます。- 1月30日
みもり
アーモンドってビタミンEのイメージでした!Dにもいいんですね(^^)参考にさせていただきます!ありがとうございます( ^ω^ )