※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

性行為から11日でドゥーテストにうっすら陽性が出ましたが、この薄さは正常でしょうか。化学流産の経験と2年以上の不妊も影響しているのでしょうか。

性行為から11日でフライングなのはわかっていますがドゥーテストでうっすら陽性がでました。
化学流産した過去もあり2年以上不妊だったのもあるの

しょうか?
まだ不安なのですが性行為から11日でこの薄さは正常でしょうか?

コメント

ママリ

私も同じくらいでフライングしたらそれくらい薄かったですよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    私と同時期くらいに初期症状などありましたか?
    私はPMSが重いほうで胸の張りなどはありますが生理前もあるので特に差はなくて😖

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

第一子の時も、その後に繋留流産した時も、今回の陽性反応の時も、普段からPMSの症状とほとんどないので初期症状もほとんどないかなあという感じです。
    強いていうなら、今回は乳首が痛い、眠い、風邪っぽい(実際風邪も引いてる)という感じです!

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

さっきわかったばかりで動揺して投稿文章がおかしくなってしまいすみません!
訂正

化学流産した過去もあり2年以上不妊だったのもあるので不安です。
まだ不安なのですが性行為から11日でこの薄さは正常でしょうか?

ママリ

ちなみに不妊治療してるので、排卵日は11/30、検査薬を12/10にしてこれでしたよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

検査薬のお写真までありがとうございます!
    確かにうっすらですね😳
    私も最近すごく風邪っぽいです。けど実際寒さと暖房で風邪引いてる感じで…
    私の場合は生理前と変化が無さすぎて不安ですがあまり関係なさそうでよかったです😖

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

どんな症状も検索して妊娠初期症状じゃないか🤩って思いますよね😂
    第一子の時、不妊治療してるから検査薬使って妊娠が判りましたが、してなかったら絶対に気づかないくらいの体調でした😌

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、私も不妊治療通い始めたばっかりで多嚢胞がわかったり真っ白陰性になれてしまっていて…😭今回はタイミング一回しかとれてないしどうせ妊娠してないだろうと思ってたけど癖でしてしまったフライング検査での陽性だったのですごい信じられなくて😱笑
    ご丁寧に教えていただきありがとうございます♪😭

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

私も多嚢胞で、クリニックで排卵誘発剤を処方してもらって、卵胞チェックの日々です🥹
    私も今回タイミング一回で陽性反応で、明日受診予定です
    前回繋留流産なので不安ですが、お互い出産までたどり着けるといいですね😌

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私はまだクリニックに行って多嚢胞がわかって甲状腺の数値も良くないと知った段階で処置は特に何もしてなかったんです😭これから妊活スタートという段階での自然妊娠でした…💦
    私も化学流産経験があるのでほんとまだまだ不安ですがお互いに元気な赤ちゃん出産できますように⭐️

• 12月19日