コメント
にこ
叫び散らかしました😌
黙って耐えるとか…私には到底無理でした😂笑
m
絶対叫ばない~恥ずかしいし。って思ってたけど、病棟中聞こえるぐらいの声で叫んでました(笑)
-
シャム
そうなんですね!!😲
うちも、叫ばないかもっとおもってるけど、実際その時がきたら
叫んでしまうんでしょうね…
( ̄▽ ̄)笑- 1月28日
退会ユーザー
みなさんと同じく、絶対叫ばない!と思ってましたが、まあ〜叫びました😅ただ本当は声出すと赤ちゃんに酸素が行きづらくなってしまって赤ちゃんが苦しくなるから、声出さないで〜息ゆっくり吐いて〜なんて言われるんですが…😭むりです😭笑
でも大丈夫です!産んだ瞬間切開した会陰以外は痛く無くなりますし、何よりその痛み以上に赤ちゃんはかわいいです😊陣痛中は二度と妊娠なんかしない!と思いましたが、今は娘の子育てが落ち着いたら2人目もいいかも〜なんて思ってます😭
-
シャム
うち、もし叫んだら
ゴリラの雄叫びみたいになりそうな気がします💧笑
叫ぶのも赤ちゃんに影響いくんですね!💡
産んだ後は幸せですね✨
陣痛は怖いけど、早く赤ちゃんに
会いたいです✨
…今はもうちょいお腹の中におってくれたらいいですけどね( ̄▽ ̄)笑笑- 1月28日
シャム
やっぱり相当痛いのですね💧
なんか、腰が砕けそうな痛さって聞いたことがあります!
それ聞くだけでも痛そうです💧
にこ
腰…砕けますね!!笑
でも陣痛が来てる時は、叫ぶと余計苦しくなって痛みが増すだけなので
とにかく深呼吸したほうがいいですよ👍✨
↑って、叫び散らかした私が言っても説得力ないですよね😂笑
陣痛・出産って、未知の世界だからコワいですよね😭💦
でも痛くても、必ず終わりがあるので頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💗💗💗
シャム
そうなんですね!!
叫びたいほど痛いのに叫んだらもっと痛くなるだなんてなかなか鬼畜ですね😨笑笑
ありがとうございます!😌💕