※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シャム
雑談・つぶやき

うち今入院してるとこがMFICUってとこでいるんですけど分晩室が近くにあ…

うち今入院してるとこがMFICUってとこでいるんですけど
分晩室が近くにあって
ついさきほどから、すごい叫び声が聞こえます💧
陣痛で痛くて叫んでるのかなとか思って、やっぱり叫ぶほど痛いのかなって
思います💦

コメント

にこ

叫び散らかしました😌
黙って耐えるとか…私には到底無理でした😂笑

• シャム

シャム

やっぱり相当痛いのですね💧
    なんか、腰が砕けそうな痛さって聞いたことがあります!
    それ聞くだけでも痛そうです💧

• 1月28日
  • にこ

にこ

腰…砕けますね!!笑
    でも陣痛が来てる時は、叫ぶと余計苦しくなって痛みが増すだけなので
    とにかく深呼吸したほうがいいですよ👍✨
    ↑って、叫び散らかした私が言っても説得力ないですよね😂笑

陣痛・出産って、未知の世界だからコワいですよね😭💦
    でも痛くても、必ず終わりがあるので頑張って元気な赤ちゃん産んでくださいね💗💗💗

• 1月28日
  • シャム

シャム

そうなんですね!!
    叫びたいほど痛いのに叫んだらもっと痛くなるだなんてなかなか鬼畜ですね😨笑笑

ありがとうございます!😌💕

• 1月28日
m

絶対叫ばない~恥ずかしいし。って思ってたけど、病棟中聞こえるぐらいの声で叫んでました(笑)

• シャム

シャム

そうなんですね!!😲
    うちも、叫ばないかもっとおもってるけど、実際その時がきたら
    叫んでしまうんでしょうね…
    ( ̄▽ ̄)笑

• 1月28日

みなさんと同じく、絶対叫ばない!と思ってましたが、まあ〜叫びました😅ただ本当は声出すと赤ちゃんに酸素が行きづらくなってしまって赤ちゃんが苦しくなるから、声出さないで〜息ゆっくり吐いて〜なんて言われるんですが…😭むりです😭笑

でも大丈夫です!産んだ瞬間切開した会陰以外は痛く無くなりますし、何よりその痛み以上に赤ちゃんはかわいいです😊陣痛中は二度と妊娠なんかしない!と思いましたが、今は娘の子育てが落ち着いたら2人目もいいかも〜なんて思ってます😭

• シャム

シャム

うち、もし叫んだら
    ゴリラの雄叫びみたいになりそうな気がします💧笑
    叫ぶのも赤ちゃんに影響いくんですね!💡

産んだ後は幸せですね✨
    陣痛は怖いけど、早く赤ちゃんに
    会いたいです✨
    …今はもうちょいお腹の中におってくれたらいいですけどね( ̄▽ ̄)笑笑

• 1月28日