コメント
loveless
今、排卵しているかどうかはわかりませんが…
ただ精子が卵巣まで到着するのにさらに時間を要するので受精するまでのことを考えると遅いかな
coco
14日のPMも薄いけど15日また濃くなってますよね。
明日もまた排卵検査薬やってみてはどうですか?(>_<)
タイミングはとれましたか?
排卵した後のタイミングで妊娠された方もいると聞くので、諦めないで下さいね☆
-
チョコパイ2
回答ありがとうございます❗️
昨日一応タイミング取れました😄
そして今朝も排卵検査してみた所、また昨日の朝と同じ位に濃くなりました•••😣
ちゃんとした陽性にもならないし、何だか振り回されています。笑
無排卵だとこうなるのでしょうか•••謎です🌀🌀
お優しいお言葉ありがとうございました✨✨諦めず頑張りたいと思います😄❗️- 9月16日
-
coco
タイミングとれて良かったですね(*´∀`)
やはりまた濃くなったんですね。
私もそんな感じで悩んだことがあります。
これって結構ストレスになりますよね!
いつ!?まだ!?もう疲れた(´;ω;`)って感じになっちゃいます(>_<)
病院で見てもらったら卵胞がなかなか成長してなかった時にこんな感じになりました!
でもその後排卵しましたよ~。
私の場合ですが、気にしすぎたり運動不足だと排卵が遅くなる傾向があるように感じてます!
気にしちゃうとは思いますが、なるべく気にしないように頑張りましょ~(*^-^*)
私も今基礎体温が下がりぎみで気にしてましたが、なるべく気にしないように頑張ろうと思います!☆- 9月16日
-
チョコパイ2
返信ありがとうございます😊
そうなんですよ〜😖もう排卵検査薬も20本位消費していますし、毎回何だかんだで反応を期待して検査しているので、まだかまだかとストレスを感じてしまいます😭
そうですね❗️気にしすぎるとダメだと言いますよね💦分かっていても気にしてしまいますよね🌀でも、なるべく考えない様過ごそうと思います😄
ここちゃんまんさんも妊活中なのですね✨お互い余り考えない様ゆるりと過ごしましょう😁
アドバイス等とても嬉しかったです✨本当にありがとうございました🌸頑張りましょう😄- 9月16日
チョコパイ2
回答ありがとうございます❗️
そうですよね•••到達してから活動するのに5.6時間掛かると言いますよね💦
一応タイミング取ってみようかとは思っていますが、結果は期待せず待ちたいと思います❗️❗️
アドバイスありがとうございました😄✨