※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーこ◡̈♥︎
子育て・グッズ

2歳の息子に頭突きされ、鼻血が出て心配です。同じ経験の方いますか?鼻が痛く、腫れるか心配です。

2歳の息子に頭突きされ、まさかの鼻血😱💦
完全に不意打ちでした…

私の膝の上に向かい合う形で息子が座って遊んでいて、テンションが高くなり突如ジャンプした弾みで息子のどこかが私の鼻とぶつかりました。

まさかこんな衝撃で鼻血が出た事にビックリしてます😱
同じような経験をされた方いますか❓
私の鼻は今も触ると痛みがあり、明日以降腫れるのでは…と心配です💦💦

コメント

ひなの

何回もあります😂上の子はなかったんですが下の子には何回も鼻血や唇が切れてます😅

• みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

よくある事なんですね😂
    初めてのことでビックリしてしまいました💦

男の子だからと思っていたのですが、女の子でもやるんですね😱
    以後気をつけようと思います。

• 1月29日
みかんゼリー

何回もあります😓
私は舌を思いきり噛んでしまい、流血しました💦
あとは目玉を足で蹴られたりなど、、毎日なんかしらやってます笑笑

• みーこ◡̈♥︎

みーこ◡̈♥︎

何回も😱💦
    うちの子も足癖は悪く蹴られるのは日常茶飯事なのですが、まさか子どもの頭突きで鼻血を出す羽目になるとは思わずビックリしてしまいました😂

舌を噛んでしまうことも今後ありそうなので気をつけます💦

• 1月29日