ココロ・悩み 三日間便秘で、どの程度力んでいいかわからない。予定日を過ぎているので心配です。 ここ三日便秘で、どこまで力んでいいものなのか。わからない😭😭 力んだところで、簡単にでてくるわけぢゃないけど もう予定日超過するし、なんだか(笑) 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 予定日 予定日超過 やちゃ(7歳, 10歳, 15歳) コメント みーくーり 鉄剤処方されてて便秘モードです! とりあえずヨーグルトめっちゃアホみたいに食べてます! 1月28日 やちゃ 牛乳飲んだり動き回ったり ヨーグルト、食物繊維…😭😭 もう、お腹の中で圧迫すごいのかなーとしか思えないです(笑) 1月28日 みーくーり デーツオススメなんですけどなかなか買いに行くのめんどくさいですし 1月28日 やちゃ 果物?ですか? 1月28日 みーくーり ナツメです。 ドライフルーツで食感は干し柿みたいで味は干し芋をすごく甘くしたような感じなんですが、パワーフルーツって言われてて一日最大5粒までで食べすぎると緩くなります 1月28日 やちゃ 調べます! 1月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やちゃ
牛乳飲んだり動き回ったり
ヨーグルト、食物繊維…😭😭
もう、お腹の中で圧迫すごいのかなーとしか思えないです(笑)
みーくーり
デーツオススメなんですけどなかなか買いに行くのめんどくさいですし
やちゃ
果物?ですか?
みーくーり
ナツメです。
ドライフルーツで食感は干し柿みたいで味は干し芋をすごく甘くしたような感じなんですが、パワーフルーツって言われてて一日最大5粒までで食べすぎると緩くなります
やちゃ
調べます!