不審者っぽい人に会ったことある方いますか?今日、小さいお祭りみたいな…
不審者っぽい人に会ったことある方いますか?
今日、小さいお祭りみたいなのに行ってきたのですが、
他にも子供はたくさんいるし、人もたくさんいる所です。
何かニヤニヤとこっち見てくるおじさんが居るなぁという認識はしていました。
その後どっか行って、次は死角からこんにちはーかわいいーっと言われ、すーっと子供を触ろうと手を伸ばされました。
知り合いかと思って挨拶を返しましたが、子供には触らせませんでした。良かった届かなくて。
偏見はよくないですが、顔がにやにやしてるのと、普通の顔じゃないというかなんというか。。
周りにも他の人いるし、危害加えるつもりではないかもですがめちゃくちゃ怖かったです。
- まま(妊娠29週目, 2歳6ヶ月)
ママ
あります!あります!
どこにでもいますよね。
怖い世の中ですよね😰
はじめてのママリ🔰mo
そのくらいの人には会ったことありますが、本当の不審者(露出や刃物所持や暴力)には会ったことありません。
喋りたかっただけか、ただ仲良くしたいだけなのか分からないし難しいところですね。
はじめてじゃないママリ🔰
ニヤニヤ…は難しいですよね💦
私、ヒラヒラのロングスカート履いてロングヘアーおろして帽子を被って、ピンクの軽自動車からおりたときに、「おい!おじさん!」と言われたことあります(笑)確かに綺麗な人じゃないけどさ…その後わたしの車にもたれ掛かったり気持ち悪かったです…
微妙なのはそれくらいですかね…
ちなみにガチ不審者は結構遭遇してます(笑)
コメント