雑談・つぶやき まだ妊娠したばかりなのにベビー用品とか見に行きたくてたまらなーい(>_… まだ妊娠したばかりなのにベビー用品とか見に行きたくてたまらなーい(>_<) いわゆるこれがマタニティハイなのかな😂 実際はつわりがきつくて切迫で安静中だから何もできないんだけど。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り つわり ベビー用品 マタニティ ベビー 妊娠 ベビ 妊娠した ママリ コメント うー 分かりますー!!✨✨ わたしも早くベビー用品 見に行きたいけど まだ性別も分からないので 毎日ソワソワしています(笑) 1月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント