その他の疑問 出産して、1カ月とちょっとたちました。昨日ぐらいから、排卵痛のような… 出産して、1カ月とちょっとたちました。 昨日ぐらいから、排卵痛のような痛みと腰痛があります。 1カ月検診では、子宮も戻ってると言われました。 悪露はもう出てなくて、おりものが出てます。 これは、生理再開の合図ですかね?😭 心配だったので、質問しました。 最終更新:2018年2月20日 お気に入り おりもの 生理 悪露 生理再開 排卵 出産 排卵痛 しょーこ(7歳) コメント m-t 私は完母ですが一人目も二人目も産後2ヶ月で生理再開してしまいました😭 1月28日 しょーこ 完母ですか😊 完母で2カ月って早いですよね💦 わたしは、完ミなのでどうかなぁと思ってたところです。 1月29日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーこ
完母ですか😊
完母で2カ月って早いですよね💦
わたしは、完ミなのでどうかなぁと思ってたところです。