子育て・グッズ パン粥に合うメニューと食べさせる順番について相談です。 パン粥には どんなメニューが合いますか? 今日ニカイメノ離乳食のメニュー きなこパン粥、人参と白菜、さつまいもリンゴ あげたら、甘いものばかりになってしまい… そして、最初にパン粥食べさせたらスープ嫌がってあまり飲まず…食べさせる順番も大事ですね😅 みなさんどうされてるか教えてください! 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 離乳食 さつまいも パン スープ 人参 コロン(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ちゃんまる 私はカボチャパン粥にしたり赤ちゃん用コーンポタージュ粉と玉ねぎを入れてあげてます(^^) 1月28日 ちゃんまる サイドメニューの質問でしたね⁈ ササミと野菜煮 ジャガイモとツナって感じであげてましたσ(^_^;) 1月28日 コロン ありがとうございます(^O^) これから鶏ささみも食べられらようになると思うのでチャレンジしてみます❗ 1月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんまる
サイドメニューの質問でしたね⁈
ササミと野菜煮
ジャガイモとツナって感じであげてましたσ(^_^;)
コロン
ありがとうございます(^O^)
これから鶏ささみも食べられらようになると思うのでチャレンジしてみます❗