子育て・グッズ 3月からの復帰にあたって、哺乳瓶での練習中です。最初上のこと同じ母乳… 3月からの復帰にあたって、哺乳瓶での練習中です。最初上のこと同じ母乳実感で飲ませたところ、全く受け付けず10mlいかないくらいでした。そして、先程NUKを使って飲ませてみたのですが、それも母乳実感と変わらずです。中身は、搾乳したものを飲ませてます。 今まで完母で飲ませていたので、なんとか慣れさせたいなと思ってます。 どのようにしたら、少しでも飲んでくれるようになったか教えてください。 今考えてるのは日中だけ哺乳瓶で飲ませようかなと思ってます。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 2 母乳 哺乳瓶 搾乳 完母 復帰 母乳実感 まこ(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント