※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
510928
産婦人科・小児科

娘が下痢で泣いています。お昼ご飯はほとんど食べず、お腹が痛そうに泣いています。救急に行った方がいいでしょうか?

娘がお昼過ぎから下痢をしていてずーっとグズグズ泣いています。救急とかに行った方がいいでしょうか?
朝ごはんにオムライスを食べたんですがもしかしたら一部半熟だったのかもしれません😭お昼ご飯はうどんとおにぎりでしたがほとんど食べませんでした。
お昼寝もぐずりつつ少し寝たし、水分はとれてます。ただお腹が痛かったりするのか起きてるとずーっと辛そうに泣いていて😣

コメント

ママリ

私なら食べたものや飲んだものを吐き続けるようなら脱水も心配なので救急に行きます。
飲み物だけでも少しずつ飲めるようなら明日の朝まで様子みて朝1で病院連れていきます😣
発疹とかは出てないですか?
お腹壊してるだけならいいですけど子供が調子悪いの心配ですよね😣😣

• 510928

510928

やはり今日は様子見て明日朝一で小児科がいいですよね。
    幸い下痢だけで嘔吐はしてないですし、発疹なども今のところないです。
    ご飯は食べてくれないし、ずっと苦しそうに泣くのでかわいそうで😭
    ありがとうございます。

• 1月28日

私だったら明日朝イチでいきます!

私の娘は熱嘔吐をしてるので明日朝イチで見てもらうつもりです!

娘さんよくなるといいですね!

• 510928

510928

うちも朝一で行くことにしました。
    少し落ち着いたのか今は抱っこ紐で寝ています。
    発熱嘔吐もあると本当に心配ですね😭
    ゆりままさんの娘さんも早く良くなりますように❗️
    ありがとうございます😊

• 1月28日