子育て・グッズ 横浜市鶴見区の方、保育園の通知は来ましたか?周りのお友達は来てるので… 横浜市鶴見区の方、保育園の通知は来ましたか?周りのお友達は来てるのですが、我が家だけなぜか届きません。。 最終更新:2018年1月28日 お気に入り 保育園 保育 友達 横浜市 ままり(7歳) コメント 猫ちゃん 昨日届きましたよ‼西口の方の方ですか?うちは東口の方です‼ 1月28日 ままり うちは鶴見駅の近くではないのですが、やっぱり昨日なんですね💦ありがとうございます。なんでうちだけ届かないんだろう😭 1月28日 猫ちゃん 明日きっと届きますよ‼決まってますように✨ 1月28日 真木柱 昨日、届きましたよ😊 1月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
うちは鶴見駅の近くではないのですが、やっぱり昨日なんですね💦ありがとうございます。なんでうちだけ届かないんだろう😭
猫ちゃん
明日きっと届きますよ‼決まってますように✨