※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴょ
妊娠・出産

里帰り中、毎日イライラが続いています。このままでは赤ちゃんが出てきたくないです。

イライラしてたらお産遠退きますか😭💦💦

里帰りなんですが、毎日イライラが止まりません。

こんなんじゃ赤ちゃん出てきたくなくなっちゃう💦💦

コメント

黄緑子

関係ないですよ♥
落ち着いて(*^^*)

• ぴょ

ぴょ

コメントありがとうございます😢💓
    リラックスが大事と聞いたのに、里帰りしてからほぼ毎日イライラかシクシクで😢💨
    関係ないって言っていただけて嬉しい。ありがとうございます😭

• 1月28日
いちごちゃん

私はケンカしながらの出産でしたから大丈夫です♡笑

• ぴょ

ぴょ

コメントありがとうございます😢
    ケンカしながらのご出産も、パワーが湧いて良さそうですね💡
    リラックスが大事と聞いたのに、里帰りが失敗で毎日イライラしては自己嫌悪でした😭
    ありがとうございます💓

• 1月28日
  • いちごちゃん

いちごちゃん

ケンカしていたら破水したので、
    ケンカしないで〜って止めてくれたのかなぁなんて思ってます😂笑
    破水した瞬間にイライラなんて一瞬で忘れちゃいましたから…😂✨

後もう少しで赤ちゃんに会えますから頑張ってください✨

• 1月28日
まる

私も毎日旦那にイライラして泣いたりしてました(笑)その時はこんなストレスかけて赤ちゃん出てきたくないだろうなと心配してましたが、素敵な記念日の日に無事に生まれてくれました♡
もうすぐ赤ちゃんに会えますね♡

• ぴょ

ぴょ

コメントありがとうございます😢
    記念日に産まれてきてくれるなんて💓✨かわいくって素敵な赤ちゃんですね💕
    まわりでイライラしてた日に産まれたなんて聞いたことないので、産まれる日ないよー😭と自己嫌悪の毎日でした。。
    ありがとうございます💓

• 1月28日