5kidsままん
今は親と住んでるので9人家族ですが、大人二人子供四人の時五万でしたけど、なんだかんだ七万は使ってました。外食や日用品とかも含めですが!
5kidsままん
今は親と住んでるので9人家族ですが、大人二人子供四人の時五万でしたけど、なんだかんだ七万は使ってました。外食や日用品とかも含めですが!
「食費」に関する質問
義母が、私の実家側と縁を切りたいと夫に言っているようです。 義母がワーワー言うことなのか、客観的なコメント頂きたく、書きます。 そもそも事の発端は、私の浪費(食費や自分や子供の服飾費などを節制せず購入してい…
皆さんの旦那さんのケチエピソードありますか?(笑)😂 うちは本当にケチでイライラします💢 うちは財布は別で、私が食費、日用品、子供の物です こないだ外食に行きました 3000円くらいでした、私がパって1000円出した…
自分も悪いとわかっているのですが、相手は成人済みの方で私は未成年なのに妊娠してしまい、 彼氏の家で生活する事になりました。 同棲してわかったのですが 彼氏が付き合ってる時に他の女性5人と浮気していて また彼氏と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント