※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんさか
子育て・グッズ

子供の遊びに疲れて遊びたくない日があります。最近悩みが多くて、気持ちが落ち込んでいます。息子にごめんなさい。

ごっこ遊びなどの子供の遊びに合わせるのが疲れて、遊びたくない日ありますか?
最近悩みが多くて、気持ちが落ち込み、まともに遊べていません。
ごめん、息子…。

コメント

まいりーん

毎日家で娘の遊びに付き合うのはこっちも
しんどくなるので支援センター行って
遊びます!(^-^)
そんな毎日毎日ごっこ遊び出来ません笑
悩み早く解決出来たらいいですね(>_<)

• わんさか

わんさか

ありがとうございます!やはり毎日はしんどくなりますよね。支援センターなどでは、ほかの方ともお話しできるし楽になりますね。
    寒くて引きこもっていたので出ていこうと思います!ありがとうございます!

• 1月28日
  • まいりーん

まいりーん

遊ばなきゃって思わなくていいと思います笑
    しんどい時はママしんどいーって
    娘に言って甘えます笑
    元気な時めーいっぱい遊んであげましょっ❤
    お互い頑張りましょうね(^-^)☀

• 1月28日
  • わんさか

わんさか

ありがとうございます(T0T)
    モヤモヤが止まらなくて
    (;>_<;)
    元気になったら遊びたいとおもいます!

• 1月28日
ケイト

あります(><)イライラはしないんですが悲しい事があって笑顔で接する事ができない日もありました。まだ理解できない歳だけどママ〇〇で悲しくて元気ないけど息子ののと大好きだよ!って抱きしめてチョットしょんぼりさせてもらっちゃいました😅

• わんさか

わんさか

ありがとうございます!ケイトさん素敵なママさんですね。( ^ω^ )まだわからなくても、気持ちは感じ取ってくれたとおもいます!

• 1月28日