コメント
えむみ
痛めたというかおりました😂😂
同じような感じでしたよー。
nuts
私も折りました笑
半年以上かかりましたね、痛みなくなるまで…😭
-
ゆっちゃん
半年ですか💦やっぱりそのくらいかかりますよね…
抱っこが結構辛いですね😂💦- 1月28日
えむみ
痛めたというかおりました😂😂
同じような感じでしたよー。
nuts
私も折りました笑
半年以上かかりましたね、痛みなくなるまで…😭
ゆっちゃん
半年ですか💦やっぱりそのくらいかかりますよね…
抱っこが結構辛いですね😂💦
「出産」に関する質問
褒めてほしいです🥺笑 2016年に子供を出産 新生児仮死で誕生 夫に子ども発達のことで相談しても理由のない「なんとかなるでしょ!」に不信感。色々重なり離婚(^^)V長くなるので省きます。 発達障害の子を育てるのに発…
妊娠中、出産したくない。 出産が近づくにつれ、こんな気持ちが出てくる時ありませんか?😣 なんというか子どもには会いたいですが、出産の大変さ恐怖が押し寄せてきます。 逃れることはできない。
二人目を考えているのですが、上の子の保育園問題があります…。 詳しくは明日市役所に確認しますが、 同じような方いらっしゃいましたらお話聞きたいです💦 上の子3歳、今年中に二人目を授かれたらいいなぁと 考えてい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆっちゃん
子供の頭で押されていたから折れてますよね😂
同じような方がいて良かった!
同じタイミングで産んだ方はスタスタ歩いていたので自分だけ?!って思って(笑)
えむみ
よくあることって助産師さんに言われましたよ😂笑
半年くらいずっと痛くてー、結局折れたのは治ってたけど…痛みが引かなくて整体行ってなおしました!
ゆっちゃん
そうなんですね!
私も落ち着いたら整体行って治したいと思います…ありがとうございます!