コメント

えりえりえり
乳糖不全ってやつかもですねー。
遺伝かもですし病院で検査してもらえば分かるのではないでしょうか?
えりえりえり
乳糖不全ってやつかもですねー。
遺伝かもですし病院で検査してもらえば分かるのではないでしょうか?
「うんち」に関する質問
変な質問ですが、、、 うんちを拭くときって、手を前からまわしますか?後ろからまわしますか? (拭く方向、順番ではなく、どちらから手を入れるかです笑) 私は前からだったので、練習始めた息子に前から教えてたんで…
トイトレについて トレーニングパンツか布パンツ 2歳4ヶ月の娘ですが、そろそろトイトレしようかな〜とゆるく思っています。 日中は保育園で布おむつを使用していて、昨日は3回くらいトイレで成功しました!と言われま…
3歳9ヶ月ですがおしっこもうんちも完全オムツです。出ても教えてくれません。誘うと時々トイレに行ってくれますがすでにオムツに出ていてトイレでおしっこが出ることもほとんどありません。1時間毎にトイレに誘ってみたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんこ
乳糖不全ですか!
初めて聞きました😳💦
ちょっと調べてみます!
えりえりえり
あ!正確には乳糖不耐症っていうみたいです!
にゃんこ
ありがとうございます😃
調べたらヨーグルトは大丈夫な場合があったり体重や身長が増えにくかったり…と思い当たる節がいくつかありました😓
お医者さんに相談してみたいと思います😃