コメント
食欲が止まらない❗😵
私は 丸2年 顕微鏡受精の凍結胚移植2回目で授かりました❗ 病院まで片道2時間 採卵手術2回受けました❗ 子宝祈願も行きました😉妊婦さん見つけては 妊活おにぎり🍙作ってもらいました😉 玄関にベビーシューズ飾って居ました😉スマホの待ち受け 赤富士にしていました😉 一度病院変わってみたらどうでしょうか❓サプリメントとか検査などして原因わかるかもしれないです‼️
ren
わたしも妊活して2年で授かりました。同じく片道二時間半ほどかかる有名な病院に通っていました。主人の病気も分かり、手術もし、顕微受精して妊娠できました。病院の先生のやり方もあるかもしれませんが、実績のある病院のほうが信頼できますよね。うまく行くことを応援しています!
ママリ
私も結婚から5年目…
6月に初めての採卵・顕微、9月に移植しましたが化学流産しました😔
ロング法だったので、凍結胚を来月移植予定です🥚
年齢ばかりすぎ、先の見えない治療に不安になり、一生できないのかな?って絶望的になります。
なので凄くお気持ちわかります😔
うまく言えませんが、信じていれば和さんにも必ず赤ちゃんきますよ✨
原因わかってるんですか??
-
まりも
こないだ、不育検査したけど以上なしまし、確かに最初は、旦那さんのほうがわるかったけど、でも、いちよう、顕微授精で妊娠まではしたんですが、まだ、何がわるいか、わからないみたい、とりあえず、今回して、むりなら、病院かえてみます
- 1月28日
-
ママリ
顕微で妊娠したなら、まだ希望はありますょ✨
赤ちゃんがママとパパのタイミングを見てるんだと思います(^^)
顕微も2回・3回目で授かる人多いですし!
一緒に頑張りましょう!!- 1月28日
-
まりも
ありがとう、なんか、気持ちが楽になりました🎵お互い頑張ろう
- 1月28日
-
ママリ
辛くなったらまたここでお話してください(^^)
我が家も重度の男性不妊なので顕微しか無理です…
お互い早くママになりますように✨- 1月28日
たけり
あたしは不妊治療してまだ半年です。
来週、人口授精の三回目の判定です。
期待と不安の入り交じった気持ちや、通院疲れやら、仕事続けてるってどうなのか問題やらで、複雑です。母から知り合いの子供の写真、って言われた時に、見ないって言ったこと。
具体的にもやもやをここで言葉にすることで、ちょっとだけすっきりします。
和さんが3年間続けていること、励みにさせてもらってます。ありがとうございます🌠
神様ー、授けてみてくださいな。
-
まりも
うまく、縁があるといいですねー
たけりさんに新しい命授かることいのってます- 1月28日
まりも
コメントありがとう
たぶん、年齢もあり、卵の老かかなあーとは、思いもしてます。先週、大阪の中山寺いってきました。
とりあえず、もう少しがんばります。
妊娠おめでとうございます
食欲が止まらない❗😵
和歌山の人ですか❓
まりも
私は大阪市鶴見区住まいです
食欲が止まらない❗😵
そうでしたか‼️私は 和歌山の橋本市にある 子安地蔵で子宝祈願したら 翌月に授かり それを知った❗知り合いも 子宝祈願に行ったら すぐに授かりました😉 玄関にベビーシューズ
妊活おにぎり🍙は私 たまに渡していたから すごい😆⤴️喜んでいました😉
私は 大阪駅周辺の不妊治療の病院に通院していました😉