現在里帰り中です。自宅が雪国なので3月中旬まで実家にいる予定です。今…
現在里帰り中です。
自宅が雪国なので3月中旬まで実家にいる予定です。
今日旦那が子どもたちに会いに実家に来てくれています。
そんな時に同僚女性から旦那に電話
2人の話してる様子では水道管が凍ってるらしく、水が出ないと旦那に電話してきているようでした
旦那は家にいない
など返答していてたので、今家にいる?って聞かれたんだと思います
水道局に電話するのは〜?など旦那がいくつか提案していたんですが、なぜ私の旦那にどうしたらいいのか聞くのかが分かりません。
旦那が家にいたらなんだったの?とさえ思います
しかもその女性は以前別の男性と不倫していたと聞いていたので、モヤモヤしかありません。
旦那が電話している間から話しぶりでその女性からの電話だとすぐ分かりました。
何度かその女性にも会ったことがあります。
お互いの家が近いのでスーパーなどで。
旦那は不倫するような人ではないと信じていますが、相手の女性がタチ悪くてイライラしてしまいます。
よくその女性と2人で残業しているとも聞きます。
やましいことがないから言ってくれていると思っているんですが…
里帰り中でなかったら安心なんですけどね😓
モヤモヤしていたので吐き出して少しスッキリしました😓
- ここっと(7歳, 9歳)
コメント

麦
イラつきますね😭
こっちは、休日を家族と過ごしているんだから邪魔しないでほしいし自分でネットでも調べろ!って言いたいですね!私だったら旦那に気を遣えない人なんだねーとか言っちゃいそうです。笑
ここっと
ほーんとに😓
今車に乗っていて子どもたちは寝てるんですが、その電話の後から車内はシーーーンですよ😓
旦那もなんか機嫌悪いな〜って言ってくるんですが、やましいことがなくてもモヤモヤしてしまって😓
このご時世ネットで調べりゃ何でも分かりますよね🤣💦
ここっと
コメントありがとうございます😭