コメント
退会ユーザー
2歳児で送迎の関係で1つしか希望園書けませんでした😂ましてや、求職中なんで当たり前に落ちました💦笑
受かってるといいですね🙏💞
退会ユーザー
2歳児で送迎の関係で1つしか希望園書けませんでした😂ましてや、求職中なんで当たり前に落ちました💦笑
受かってるといいですね🙏💞
「保育園」に関する質問
保育園に未満児預けてて他の子に噛まれたとか噛んできた子供の親の躾がどうのとか言ってる人いるけど、だったら年少の歳まで家で子供見てあげたらいいのにね。。。 言葉でうまく説明できず嫌な気持ちを噛むことで表現する…
土曜日の夜に39度、咳鼻水など発熱以外の症状はなし ぐっすり眠って日曜は1日平熱で元気、の場合 月曜は休んで小児科行きますか?それとも丸一日平熱だったら月曜から登校しますか? 保育園の時は高熱が出たらすぐに下が…
保育園のことでちょっと相談させてください🙇♀️ 4月から入園して、慣らしも終わって少しずつ慣れてきたところなんですが、 5/1にお昼頃早退して、そのあと祝日が続く中で、5/7・5/8もお休みしようか迷っています。 とい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
無事第一希望にに入れました♡
退会ユーザー
おめでとうございます\(^o^)/💞
あーちゃん
ありがとうございます❣️