※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
momo♡
妊娠・出産

産後の2週間検診で自分で車を運転して行った方いますか?🤔やめた方がいいですかね💦…

産後の2週間検診で
自分で車を運転して行った方いますか?🤔

やめた方がいいですかね💦…

コメント

あひるまま

検診ではないですが…運転しましたよ^^;

ほーん(^^)

私退院して自分で運転して
帰りましたよ(T_T)

ays

子どもがGCUに入院してたので、自分の退院翌日から車で病院に通ってました😊

momo♡

まとめてですみません🙇🏻‍♀️💦

全然普通に皆さん運転されてるんですね😆💓
ちょっと心配になったんですが、自分で運転して行ってこようと思います🙆🏻💕

コメントありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

アイカ

疲れているとは思いますけど産後ハイの時期でもあるのでできなくはないと思いますよ👍私は里帰り中なのとペーパーなこともあり送ってもらいましたけど(^_^;)二週間だと自分だけですよね?
可能なら上のお子さんや赤ちゃんは預かってもらった方がいいですし、付き添いがあった方が安心だとは思いますよ👍
けど預かってもらうから自分一人で運転して行かないとってことなんですかね(^_^;)それなら待ち時間は病院によると思いますが検診自体はすぐ終わるし、遠くなければ往復の運転くらいなら何とかなるかと👍

ゆーり

私は退院後すぐに運転してましたが、いつもよりゆっくり慎重に運転しました。
産後は注意力散漫してると思うので気をつけて運転してくださいね!!