※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
白黒蝶
雑談・つぶやき

結婚して11年4人子どもに恵まれ、今また5人目妊娠出産予定日超過中そし…

旦那よありがとう(T_T)
結婚して11年4人子どもに恵まれ、今また5人目妊娠出産予定日超過中
そして予定日前日いぼ痔になり激痛で動けなくなった私
次男が数針縫うケガでガーゼ交換に行かなきゃ行けないけどいぼ痔激痛で車の運転さえできない私を見かねて次男を病院へ連れて行ってくれました(T_T)
育児を10年、ほぼ一人でしてきたなか初めて息子を病院に連れて行ってくれました(´V`)♪
世間の旦那様は当たり前にしてくれるんだろうけどな(´・_・`)
大きな息子だったのに少し成長してくれました(笑)
この調子で成長してくれますように!

コメント

ホッコリしました☺️💖

5人目!もうすぐですね!!
いぼ痔辛いと思いますが元気なベビちゃん生まれますように🙏✨

• 白黒蝶

白黒蝶

ありがとうございます(●´ω`●)
    まだかまだかとみんな待ってますが、赤ちゃんはのんびり中のようで(ノД`)
    私もこんなひどいいぼ痔は初で産後の恐怖しかなく…予定日超過中ですが痛みが引いたくらいに産まれてくれたらなと思ってます(T_T)
    出産よりも産後のいぼ痔悪化の恐怖しかありませんが頑張ります!

• 1月28日
pinky❤︎

いぼ痔で出産は恐ろしいです😱
出産までに良くなりますように✨

奥さんがピンチの時は、やっぱ旦那さんの協力が必要ですね♡
これからも旦那さんが活躍してくれる機会が増えるといいですね😁

そんなわたしも5人目妊娠中です!

お互いがんばりましょう♡

• 白黒蝶

白黒蝶

本当恐怖しかないです(T_T)
    でも産むしかない!

この調子でどんどん成長してくれるのを祈るばかりです(´V`)♪

5人目同じですね!
    お互い頑張りましょう(*・ω・人・ω・)

• 1月28日
ローラ170❤️

10年で初付き添い😭
旦那さん素晴らしいです(*´꒳`*)

我が家は父親歴9カ月なので、そこまで成長するにはまだまだかかるってことですね😂

お大事になさって下さい!