コメント
母ちゃん
眠いですね。。
うちも5ヶ月の男の子です。
もとから眠りが浅い子でしたが夜泣きも始まりました。同じような感じです(੭ˊ꒳ˋ)੭
いせ
同じです~😣
今日は珍しく1回起きただけでしたが、それまでは2時間ごとに泣き、寝つくまでにも1~2時間かかり睡眠不足と抱っこのしすぎで、身体がボロボロです…😣
お互い早く夜中ぐっすり眠れる日がきますように…😣
-
みみとと
本当、辛いですよね…朝早く起きられるのが本当つらいです😣
いつになったら寝れるのか…- 1月28日
さおちゃん
おはようございます!
うちもそんな感じです…
うちはいつも22時に寝るんですが1時間から2時間で1度起きて添い乳したら寝てくれますが2、3時間おきですね(T^T)
何度か早めに寝かしたりもしましたが朝がめちゃくちゃ早くて大変でした!
もうちょいまとまって寝てくれたらって毎朝思います…
眠たいですよね(T^T)
-
みみとと
おはようございます。。
遅く寝ても起きちゃうんですね😞
朝は遅めに起きますか?
なんかミルクの方は結構まとまって寝てくれてる子が多い気がします…- 1月28日
-
さおちゃん
朝は遅めに寝ても7時前には起きてます(笑)
うちの子はあまりミルクは飲まなくて…
確かにしっかりミルクを飲んでくれた方が寝てくれる気はします(T^T)- 1月28日
ちょこ
5ヶ月の頃から最近までそうでしたー(;_;)
昼寝も間隔空いてきてたから新生児の頃より眠くてもぉやばかったです💦
最近それでも夜中1回起きる程度になってきたので少しまとまって寝られるようになってきました!
2〜3時間おきより楽なはずなのに、こうなればなったで夜通し寝てくれればいいのにって思います^ ^笑
みみとと
新生児の頃は21時就寝だったのを今は20時就寝にしたせいもあるのですかねぇ…3ヶ月後半から本当寝なくなりました😢
夜泣きを抑えるのにどうされてますかぁ? 抱っこでしょうか?
母ちゃん
20時にお子さん寝ますか?
うちはまだ遅いです。22時とか。リズムつくしもう少し早く寝せた方がいいんでしょうね。。
夜泣きしたしたら抱っこです。30分位抱っこして寝ます。波はあるかなとおもいます。添い乳で寝せよう思っても無理でした(笑)
最近乳首噛まれるし…( ;o;)
夜泣き辛いですね。
日中も授乳2時間
外出したらもいちょいあきますが、、
気分転換に私はさんぽして義母に預けてます。
寝てくれたらゆっくりできますが負担ですもんね。昼間も一緒ですし。
旦那さんに甘えて少し体ゆっくり休めてください☆彡.。