コメント

mayu
私も今、口唇ヘルペスができました。違和感あるし、うつるし、早く治ってほしいですよね💦
私が受診した病院では、診察室でお薬をもらうので、飲み薬の説明書を一緒に見て、「授乳は控えること」との記述があったので出せないね~、と言われ塗り薬だけでした💦
腸風邪を引いた時に受診した病院では、飲み物受け付けなかった時ので点滴を勧められましたが、授乳中というと整腸剤で様子を見ましょう、となりました。
点滴や服薬をしながら授乳となると、難しいかもしれませんね💦
mayu
私も今、口唇ヘルペスができました。違和感あるし、うつるし、早く治ってほしいですよね💦
私が受診した病院では、診察室でお薬をもらうので、飲み薬の説明書を一緒に見て、「授乳は控えること」との記述があったので出せないね~、と言われ塗り薬だけでした💦
腸風邪を引いた時に受診した病院では、飲み物受け付けなかった時ので点滴を勧められましたが、授乳中というと整腸剤で様子を見ましょう、となりました。
点滴や服薬をしながら授乳となると、難しいかもしれませんね💦
「その他の疑問」に関する質問
みなさんならお金渡しますか? 子供とゲーセンいるときに、UFOキャッチャーでゲットしたぬいぐるみやキーホルダーをもらったことがあります。 大きいシナモロールや、おさるのジョージ、なんか猫のキーホルダーです。 取…
たくさん回答ほしいです😭💗 土曜日に初めて、焼肉きんぐに行きます🫣 どのコースがいいとか これは食べた方がいいとかあったら教えてほしいです🤭💗 ヒルナンデスでよく見ててずっと行きたい焼肉屋さんで 子どもたちと一…
こども園の行事に祖父母が参加するようなものはありますか?? もしそういう行事があるのなら、同居の義母には「足が痛いから」とおそらく断られると思うので、1時間離れた場所に住んでいる実母に頼もうかなと、、、😅
その他の疑問人気の質問ランキング
チャッキー
コメントありがとうございます✨
昨日病院に行ったのですが、
点滴はできるのですが病院自体にそのお薬がなく、、😣
授乳中でも大丈夫な飲み薬を頂きました😖
ヘルペスほんとに辛いですよね、、
がんばって治しましょうっ😔