コメント
あったん
すでに妊娠していて双子ちゃんになる事ありますか??と言うことですか??
Maman
ないと思いますが…💦
-
なな
そうですよね…
私もその相談を受け「ないと思うよー」と言ったのですが、彼女があまりなも心配していたので、「あれ?ないよな🤔」と心配になってしまって💦💦- 1月28日
-
Maman
妊娠中ならないはずです!
出産直後ならありえるみたいですが…- 1月28日
-
なな
やはりそうですよね!
私はいろいろあり現在シングルマザーなので、妊娠中にそういった経験がなく…😰😰早すぎる時間帯に回答ありがとうございます💦💦- 1月28日
退会ユーザー
行為をもったのが妊娠中ならないと思いますよ💦
出産後の行為ならあり得ます。
-
なな
そうですよね!
回答ありがとうございます!明日友人にまた連絡してみます🙏- 1月28日
みぃ
ないとはおもいますが、
妊娠中は、ゴムをすることとゆわれてるとおもいますけどねー(;_;)
-
なな
そうですよね…
感染などの予防のためにもした方が良いと言われてますよね…
友人の場合旦那様からの強い希望で断りづらく…だったそうです😰(この質問は友人から許可を得てさせていただいています)- 1月28日
来悠美
妊娠中に中に出してしまうと、流産とかの危険に晒されてしまいますよ💦赤ちゃんが苦しい思いするので、妊娠の可能性の前にお腹の赤ちゃんを考えて行為して下さい💦
-
なな
そうですよね😰注意が足りなかったのですかね…伝えておきます!!
- 1月28日
Kumagawooo
妊娠中なら完全にないですが
出産後なら、あり得ます
知り合いで早く2人目ほしくて、危うく2人目の子が1人目の子と同級生になるとこだった😅という人がいます
かりん
ないです!
でもそもそも妊娠中の性行為はコンドーム使用しないと感染症引き起こしたりします。
中出しなんて言語道断です!
その行動は親になる自覚ないんでしょうかね。自分達の快楽しか考えてないんでしょうか。
なな
説明不十分ですみません💦
1人目出産後、またすぐに妊娠していた…ということだと思います!ないですよね?😵
あったん
ないと思います!
妊娠中は排卵が無くなると思うので避妊なしでも受精する事はないと思います😅
なな
ほうほう…そうですよね!
的確な回答ありがとうございます😊