※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
妊娠・出産

妊娠の可能性はありますか?性行為で中出しされた場合でも、妊娠の可能性は排除できません。

友人から相談を受けたのですが、確信が持てず質問させていただきたいです!
妊娠中に旦那様と何度か性行為があり、中で終わりをむかえたそうなのですが、この場合妊娠の可能性はないですよね?
少々下品なお話で失礼します。
もしおわかりの方いましたら教えていただきたいです。

コメント

あったん

すでに妊娠していて双子ちゃんになる事ありますか??と言うことですか??

• なな

なな

説明不十分ですみません💦
    1人目出産後、またすぐに妊娠していた…ということだと思います!ないですよね?😵

• 1月28日
  • あったん

あったん

ないと思います!
    妊娠中は排卵が無くなると思うので避妊なしでも受精する事はないと思います😅

• 1月28日
  • なな

なな

ほうほう…そうですよね!
    的確な回答ありがとうございます😊

• 1月28日
Maman

ないと思いますが…💦

• なな

なな

そうですよね…
    私もその相談を受け「ないと思うよー」と言ったのですが、彼女があまりなも心配していたので、「あれ?ないよな🤔」と心配になってしまって💦💦

• 1月28日
  • Maman

Maman

妊娠中ならないはずです!
    出産直後ならありえるみたいですが…

• 1月28日
  • なな

なな

やはりそうですよね!
    私はいろいろあり現在シングルマザーなので、妊娠中にそういった経験がなく…😰😰早すぎる時間帯に回答ありがとうございます💦💦

• 1月28日

行為をもったのが妊娠中ならないと思いますよ💦

出産後の行為ならあり得ます。

• なな

なな

そうですよね!
    回答ありがとうございます!明日友人にまた連絡してみます🙏

• 1月28日
みぃ

ないとはおもいますが、
妊娠中は、ゴムをすることとゆわれてるとおもいますけどねー(;_;)

• なな

なな

そうですよね…
    感染などの予防のためにもした方が良いと言われてますよね…
    友人の場合旦那様からの強い希望で断りづらく…だったそうです😰(この質問は友人から許可を得てさせていただいています)

• 1月28日
来悠美

妊娠中に中に出してしまうと、流産とかの危険に晒されてしまいますよ💦赤ちゃんが苦しい思いするので、妊娠の可能性の前にお腹の赤ちゃんを考えて行為して下さい💦

• なな

なな

そうですよね😰注意が足りなかったのですかね…伝えておきます!!

• 1月28日
Kumagawooo

妊娠中なら完全にないですが
出産後なら、あり得ます
知り合いで早く2人目ほしくて、危うく2人目の子が1人目の子と同級生になるとこだった😅という人がいます

かりん

ないです!
でもそもそも妊娠中の性行為はコンドーム使用しないと感染症引き起こしたりします。
中出しなんて言語道断です!
その行動は親になる自覚ないんでしょうかね。自分達の快楽しか考えてないんでしょうか。